Chili auf Olivenöl
Chili - Nicht nur scharf, sondern auch sehr würzig im Geschmack. Selbstverständlich toll zum Marinieren von Fleisch, Grillsaison ist schließlich das ganze Jahr. Auch über Pasta, vermischt mit Rucola und kleinen Kirschtomaten ein Genuss für Liebhaber der schärferen Küche, auch zum Dippen mit Baguette und über Pizza.
Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), Paprikaextrakt, Chiliextrakt. Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen Anlass: Grillen Verkehrsbez.: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 3371,00 kJ /804,99 kcal Fett: 90,70 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,30 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Chili auf Olivenöl
Artikelnummer NEW-1230
NICHT NUR SCHARF - sondern AUCH würzig!