Chili auf Olivenöl

Chili - Nicht nur scharf, sondern auch sehr würzig im Geschmack. Selbstverständlich toll zum Marinieren von Fleisch, Grillsaison ist schließlich das ganze Jahr. Auch über Pasta, vermischt mit Rucola und kleinen Kirschtomaten ein Genuss für Liebhaber der schärferen Küche, auch zum Dippen mit Baguette und über Pizza.

Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), Paprikaextrakt, Chiliextrakt. Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen Anlass: Grillen Verkehrsbez.: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 3371,00 kJ /804,99 kcal Fett: 90,70 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,30 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr

Wajos

Wajos Chili auf Olivenöl


Artikelnummer NEW-1230

NICHT NUR SCHARF - sondern AUCH würzig!

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden haben auch gekauft: