Wajos Crema di Frutta Mango Essig ist ein einzigartiger cremiger Essig.

Pürierte Mango Früchte als Crema verfeinern nicht nur Ihre Salatdressings, auch himmlisch über Desserts, zum Abschmecken von Saucen, sehr interessant auch 2 EL auf eine fertig gebratene Hähnchenbrust geben. Phantastisch zu Carpaccio...… Mit 28 % Mangomark

Rezepttipp: MELONEN-SCHINKEN-SPIESSE MIT BÜFFELMOZZARELLA - Zunächst zur Hauptzutat: Die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausnehmen. Dann mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen - oder mit einem Messer in Würfel schneiden. Nun dürfen Sie aufspießen! Nacheinander Schinken, (hier wahlweise Parmaschinken oder Serranoschinken) Mozzarella und Melonen auf die Spieße stecken (je nach Größe des Spießes nochmal wiederholen). Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit gutem Olivenöl und Wajos Mango Crema mit Fruchtmus beträufeln. Ohne zu übertreiben, es schmeckt bombastisch gut - mediterran, leicht, einfach mit einem Glas Wein und einem Baguette genießen!

 

GNOCCHISALAT MIT HUHN UND AVOCADO 

Die Gnocchi braten Sie in Öl in einer Pfanne gold-braun an und lassen sie abkühlen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Hähnchenbrüste würfeln und alles zusammen in einer Pfanne anbraten – mit Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Die Avocados schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Babyspinat waschen und dann zusammen mit den anderen Zutaten sowie den Pinienkernen zu den Gnocchi geben – umrühren. Fehlt nur noch das Dressing: Das Avocadofleisch mit Zitronensaft und Honig pürieren, mit Senf und der Mango Crema di Frutta auffüllen und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geben Sie das Dressing über den Gnocchisalat und vermischen Sie alles kräftig. Unser Tipp: Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, bevor man sie zum Salat gibt.

Zutaten: Zucker, 28% Mangomark, Branntweinessig, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Konzentrat aus Saflor und Zitrone, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. ALLERGENE: SULFITE - Mango Crema Essig passt zu: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Salat, Suppe und Eintopf, Desserts und Obst, Gebäck und Kuchen, Getränke und Cocktails Verkehrsbez.: Essigzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 4 % Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 1218,00 kJ /291,00 kcal Fett: 0,50 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 67,50 g davon Zucker: 67,00 g Eiweiß: 0,50 g Salz: 0,04 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr

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Wajos Crema di Frutta Mango Essig


Artikelnummer NEW-1186

Die Sonne eingefangen - Unglaublicher Geschmack - Rezept Tipp: Melone - Serrano Schinken - Mozzarella Spieße - im Artikeltext

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