Wajos Essig Spezialitäten

Mit einem herrlichen Balsamico holen wir italienisches Lebensgefühl direkt in unsere Küchen.
So vielfältig wie die mediterrane Küche, so vielfältig sind die Geschmacksrichtungen bei Oliv & Co. - Genuss pur!

Ganz besonderer Beliebtheit erfreuen sich auch die natürlich aromatisierten Balsamico Essige: Handwerklich verarbeiteter Traubenmost in Verbindung mit herrlichem Fruchtgeschmack – Cranberry, Blaubeere, Blutorange, Apfel, Roter Weinbergpfirsich, Granatapfel, Kirsch-Mandel, Feige, Dattel, Mango mit 37 % Fruchtmus.....

Unsere wunderbaren Balsamico Essige passen nicht nur zu knackigen Salaten, Antipasti, Mozzarella oder Ziegenkäse. Mit Balsamico verfeinern wir cremige Risottos und Nudelsalate, löschen Pilzgerichte ab. Der Cranberry Balsamico passt wunderbar zu kräftigen Wildgerichten, mit Feige-Dattel Balsamico verfeinern wir die Sauce zum Rinderbraten, mit Blutorangen Balsamico und anderen experimentieren wir in der asiatischen Küche. Nicht genug, wir würzen leckere Linsengerichte, Chutneys, Zwiebeln, Spinat oder Rotkohl mit Balsamico. Der Blaubeer oder Kirsch-Mandel Balsamico ist eine herrliche Glasur für Vanille-, Joghurt- oder Schokoladenpudding und Eiscreme.

Hier ein  paar Tipps unserer Kunden:

„Beim Grillen nehme ich kurz vor dem Ende gerne ein wenig Feige-Dattel Balsamico und bestreiche damit mein Fleisch, Fisch oder Gemüse, mit verblüffender Wirkung.“
„Ich liebe gebratene Champignons in Haselnuss- oder Trüffel-Balsamico: die Champignons mit Schalotten und Knoblauch in der Pfanne anbraten und dann mit Balsamico ablöschen.“
„Der Renner bei Freunden ist mein Linsengericht, welches ich mit Dattel Balsamico verfeinere. Wenn die hören wie einfach das ist, sind sie immer sehr verblüfft.“
„Vanilleeis mit Blaubeer Balsamico statt Erdbeerkompott, göttlich diese Mischung aus süß, fruchtig und feiner Säure.“

Nicht umsonst heißt es „Balsamico am Essen ist wie Balsam für die Seele“. Also gönnen Sie sich einen guten Balsamessig als kulinarische Wohltat.

Versandkostenfrei ab 40 € in Deutschland