Wajos Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold - Frisch für Sie abgezapft -

 

Aceto Balsamico die Modena

wurde im Laufe der Jahre insgesamt in 11 verschiedenen Holzfässern gelagert.

Die Reihenfolge der Holzarten, in denen er gelagert wurde (unter anderem Eiche,

Edelkastanie, Vogelkirsche, Esche und Maulbeere), spielt dabei für die besondere

Qualität und dem einzigartigen Geschmack eine wichtige Rolle.

Ohne Zusatz von Zuckerkulör. (6 % Säure), Prämierung: DLG Goldmedaille 2011.

Zutaten: Traubenmostkonzentrat, Weinessig (SULFITE). Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Getränke und Cocktails Allergene: SULFITE Verkehrsbez.: Essig Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 6 % Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 1160,00 kJ /277,00 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 65,00 g davon Zucker: 65,00 g Eiweiß: 0,70 g Salz: 0,02 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr

Wajos

Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold


Artikelnummer NEW-1010

Original Aceto Balsamico di Modena, in 11 Holzfässern gelagert

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden haben auch gekauft: