Panforte Margherita Gewürzkuchen Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.
Panforte Margherita Gewürzkuchen fett: potentiell allergene Substanz - ZUTATEN kandierte Früchte (Orangenzesten, Zedernfruchtzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln 30%, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), pflanzliche Fette (Salz, Kakao), Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) INHALT 250 g VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc 53042 Chianciano Terme (SI) VERKEHRSBEZEICHNUNG Gewürzkuchen mit Mandeln LAGERTEMPERATUR 8 - 22°C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern. DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie1814 kJ 432 kcal Fett17.1 g davon gesättigte Fettsäuren1.5 g Kohlenhydrate62.4 g davon Zucker37.1 g Ballaststoffe14.4 g Eiweiß7.1 g Salz0.1 g
Panforte Margherita Gewürzkuchen, 250g
Artikelnummer NEW-1578
PASTICCERIA MARABISSI, ITALIEN
Ab Menge: 3 | 11,00 EUR | 44,00 EUR / Kilogramm |
44,00 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 6 | 10,50 EUR | 42,00 EUR / Kilogramm |
42,00 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 12 | 10,00 EUR | 40,00 EUR / Kilogramm |
40,00 EUR / Kilogramm |