Panforte Margherita Gewürzkuchen Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.

Panforte Margherita Gewürzkuchen fett: potentiell allergene Substanz - ZUTATEN kandierte Früchte (Orangenzesten, Zedernfruchtzesten, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Mandeln 30%, Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Puderzucker (Zucker, Weizenstärke), pflanzliche Fette (Salz, Kakao), Oblaten (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl) INHALT 250 g VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc 53042 Chianciano Terme (SI) VERKEHRSBEZEICHNUNG Gewürzkuchen mit Mandeln LAGERTEMPERATUR 8 - 22°C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern. DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie1814 kJ 432 kcal Fett17.1 g davon gesättigte Fettsäuren1.5 g Kohlenhydrate62.4 g davon Zucker37.1 g Ballaststoffe14.4 g Eiweiß7.1 g Salz0.1 g

Panforte Margherita Gewürzkuchen, 250g


Artikelnummer NEW-1578

PASTICCERIA MARABISSI, ITALIEN

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten