Pesto alla Genovese
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Zutaten: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse, (Milch, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse, (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten - fett: potentiell allergene Substanz
INHALT 130 g VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 Località Garbaroni 17038 Villanova d'Albenga (SV) VERKEHRSBEZEICHNUNG Basilikumpesto DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie2628 kJ 638 kcal Fett63.5 g davon gesättigte Fettsäuren10.32 g Kohlenhydrate9.7 g davon Zucker5.78 g Ballaststoffe0 g Eiweiß5.1 g Salz1.92 g
La Gallinara
Pesto Genovese Basilikum Pesto - - lieferbar ab ca. Ende Juli
Artikelnummer NEW-644
Pesto Genoveser Art