Aceto Balsamico di Modena IGP Matilde
Mindestens sechs Jahre reift dieser Balsamessig in Eichenfässern. Hergestellt ist er aus gekochtem Traubenmost und der Essigsäure, die durch Zugabe älterer Balsamici dazu kommt. Der Most stammt aus der Region Modena und wird auch dort gereift, deshalb trägt er auch eine IGP-Auszeichnung. Im Geschmack ist er frisch, traubig und tief. Zutaten: gekochter Traubenmost, Branntweinessig, potentiell allergene Substanz SULFITE
Zutaten gekochter Traubenmost, Branntweinessig, enthält SULFITE potentiell allergene Substanz Inhalt 250 ml Verantw. Lebensmittelunternehmer Acetaia Leonardi s.r.l. Via Mazzacavallo, 62 41043 Magreta (MO) Verkehrsbezeichnung Balsamessig aus Modena Lagertemperatur bis max. 25 °C Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen Sonstiges Vegan Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml Energie 970 kJ 228 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 51.9 g davon Zucker 51.9 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0.67 g Salz 0 g
Aceto Balsamico di Modena IGP Matilde
Artikelnummer NEW-625
250 ml