Essig Balsamico Essig

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"Balsamico - wir holen uns italienisches Lebensgefühl in die Küche" So vielfältig wie die mediterrane Küche, so vielfältig ist das "Würzmittel" Balsamico. Vorbei sind die Zeiten, wo wir uns Aceto Balsamico "nur" für das Salat Dressing vorstellen konnten. Heute kochen wir Gerichte wie, Balsamico Linsen, Zwiebeln, Chutneys, Rotkohl, löschen Bratenfonds damit ab, verfeinern Desserts, marinieren Erdbeeren usw. Wir erleben völlig neue Geschmacksexplosionen, probieren Sie Tomate Mozzarella mit Dattel Balsamico, schmecken Sie Wildgerichte mit Cranberry Balsamico ab. Mixen Sie einen Cocktail mit einem Anteil Blaubeer Balsamico oder genießen Sie Ihr Joghurt damit. Geben Sie Aceto Balsamico di Modena mit Olivenöl auf einen Teller, etwas Salz und Pfeffer dazu und ein frisches Baguette eindippen. Dazu ein schönes Glas Wein... mehr braucht man manchmal nicht. Kochen und würzen Sie Freestyle mit diesen wunderbaren Balsamica Creme von Gourmet Berner, Wajos Genussmanufaktur, Piazza Grande Modena, Inpetto Feinkost.

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