Wajos Thai Dip Süß, scharf und fruchtig zugleich verleiht diese Würzmischung Ihren Gerichten eine typisch asiatische Note - als Dip mit Joghurt und Mayonnaise, als Gewürz in Wokgerichten oder als Marinade für Hühnchen. Rezept Tipp: WÜRZIGE THAI-BOWL MIT HACK & CASHEWKERNEN Zeitaufwand: ca.30 Minuten min. | Schwierigkeitsgrad: leicht Kokosmilch, 300 ml heißes Wasser, etwas Salz und 2 EL Thai Blend in einem großen Topf aufkochen und über die Glasnudeln geben – den Deckel aufsetzen und aufquellen lassen. In einer kleinen Schüssel Sweet-Chili-Sauce mit geriebener Limettenschale und dem Saft von 1 Limette verrühren. In einer anderen Schale nun 2 EL dieser Mischung mit Karotten, Gurke und Minze vermengen, mit 2 ausgedrückten Limettenachteln verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadostreifen mit etwas Limettensaft beträufeln. Für die Toppings 2 EL Thai Blend mit etwas Wasser aufquellen lassen, mit dem Hackfleisch verkneten und dieses krümelig anbraten. Im nächsten Schritt den weißen Teil der Frühlingszwiebel in einer großen Pfanne mit Öl, Knoblauch und Chili anbraten. Schließlich auch die Brokkoliröschen hinzugeben, weiterbraten und mit 200ml Wasser ablöschen – ca. 5 Min. einkochen lassen, bis die Brokkoliröschen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Koriander untermischen. Nun die Glasnudeln mit einer Gabel auflockern und auf Tellern verteilen. Das Hackfleisch, den gebratenen Brokkoli, den Gurken-Karotten-Salat sowie die Avocadostreifen dazu anrichten. Zum Schluss alles mit Koriander, Cashewkernen und grünen Frühlingszwiebelringen betreuen und mit dem Rest Sweet-Chili-Sauce und Limettenspalten servieren.

Wajos Thai Dip Zutaten: 29,9 % Zucker, Paprika, Zwiebeln, 11,8 % Chili, Knoblauch, Salz, 2,8 % Korianderblätter, Ingwer, Cumin, Aromen (MILCH), Curcuma, Schnittlauch, 1,4 % Zitronengras, 0,8 % Zitronenschale. Inhalt: 95 g Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen Verkehrsbez.: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100g) Brennwert 1429,00 kJ /341,00 kcal Fett: 3,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,70 g Kohlenhydrate: 61,00 g davon Zucker: 52,00 g Eiweiß: 7,80 g Salz: 4,00 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr,

Wajos

Wajos Thai Dip


Artikelnummer NEW-1413

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden haben auch gekauft: