Wajos CHIMI CHURRI BLEND

Chimi Churri - die argentinische Gewürzzubereitung. In dem südamerikanischen Land wird sie zu fast allem verwendet: zum Marinieren von Fleisch oder Fisch, als Dip zu Kartoffeln oder Maiskolben, als Gewürz für Eintöpfe und Suppen. Die Basis aus Gewürzen, verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Chili machen das Chimi Churri zum absoluten Grill-Highlight!

CHIMI CHURRI BLEND - argentinische Gewürzzubereitung
- Fleisch oder Fisch darin marinieren
- als Dip zu Kartoffeln anrühren
- als Dip zu Maiskolben

Zutaten: 16 % Zwiebeln, 14,5 % Chillies, Speisesalz, Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 9,4 % Petersilie, Paprika, Oregano, Thymian, 6,5 % Knoblauch, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke), Olivenöl, Pfeffer, Zucker, Lorbeerlaub. Inhalt: 45 g Verkehrsbez.: Gewürzzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100g) Brennwert 1256,00 kJ /299,00 kcal Fett: 6,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,30 g Kohlenhydrate: 40,00 g davon Zucker: 31,00 g Eiweiß: 11,00 g Salz: 13,10 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr,

Wajos

Wajos CHIMI CHURRI BLEND


Artikelnummer NEW-1444

Zum Marinieren, als Dip oder Gewürz

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten