Jahrgangssardinen in Olivenöl - Sardine in olio d'ilva Millesimate - Jahrgangssardinen sind begehrte Delikatessen. Vom Jahrgang 2019 hat Pollastrini Dosen zurückgelegt. Die Sardinen sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt. Sie sind einfach in Olivenöl eingelegt. Man sollte nicht vergessen, die Dosen ab und zu zu wenden, damit das Öl das Fischfleisch gleichmäßig durchtränkt. Konsistenz und Geschmack wandeln sich.

Jahrgangssardinen in Olivenöl - Sardine in olio d'ilva Millesimate - ZUTATEN Sardinen, Olivenöl, Salz fett: potentiell allergene Substanz VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER Pollastrini International SRL Via Nenttunense 149 00042 Anzio RM VERKEHRSBEZEICHNUNG Jahrgangssardinen in Olivenöl LAGERTEMPERATUR < 45°C AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen kühl lagern und zügig verbrauchen SONSTIGES Glutenfrei, laktosefrei DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie935 kJ 224 kcal Fett15.2 g davon gesättigte Fettsäuren2.7 g Kohlenhydrate0.3 g davon Zucker0 g Ballaststoffe0 g Eiweiß21.4 g Salz1.36 g ZUTATEN

Sardine in olio d'ilva Millesimate


Artikelnummer NEW-1545

POLLASTRINI, ITALIEN - Jahrgangssardinen in Olivenöl

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten