Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl - Der Gelbflossen-Thunfisch wird auf hoher See gefangen. Sein rosa Fleisch ist im Geschmack besonders intensiv. Nur die besten Exemplare werden nach dem Fang ausgelesen, in frischem Zustand verarbeitet und per Hand eingelegt.
Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl - ZUTATEN Gelbflossen-Thunfisch, Olivenöl, Salz fett: potentiell allergene Substanz INHALT 120 g VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER Olasagasti già Salvatore Orlando & C. srl via E.Raggio, 10/11 sc. A 16124 Genova VERKEHRSBEZEICHNUNG Thunfisch in Olivenöl LAGERTEMPERATUR max. 24 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie852 kJ 204 kcal Fett12 g davon gesättigte Fettsäuren1.9 g Kohlenhydrate0 g davon Zucker0 g Ballaststoffe0 g Eiweiß24 g Salz1.9 g
Gelbflossen-Thunfisch in Olivenöl
Artikelnummer NEW-1542
OLASAGASTI, SPANIEN
Ab Menge: 3 | 4,30 EUR | 35,83 EUR / Kilogramm |
35,83 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 6 | 4,00 EUR | 33,33 EUR / Kilogramm |
33,33 EUR / Kilogramm | ||
Ab Menge: 12 | 3,70 EUR | 30,83 EUR / Kilogramm |
30,83 EUR / Kilogramm |