Ja, man kann tolle Sugos selbst kochen - Köcheln, köcheln und nochmals köcheln ... Das hat Don Antonio schon für Sie übernommen, besser kann man es nicht machen. Mit dieser Sugo alla Toskana würdigt die italienische Manufaktur die Region der Toskana. Die Passata aus sonnengereiften Kirschtomaten, süßem Paprika, etwas Knoblauch und viel gutem Olivenöl in einer historischen Milchflasche erinnern an die traditionelle Küche einer italienischen Mama. Und ganz ehrlich, so lecker schmeckt es auch!
Selbst bei großem Hunger geht es schnell: Pasta in den Topf, die Sugo alla Toscana von Don Antonio aufwärmen und mit etwas heißem Nudelwasser über die Pasta geben. Traditionell wird es mit Penne und frisch geriebenem Pecorino genossen, unschlagbar mit unserer Pasta von Rummo, am besten gleich mitbestellen.
Unsere Empfehlung für 4 Personen: 500 g Pasta Rummo, dieses wunderbare Sugo, Parmesankäse und ein Glas schönen Rotwein. Und bitte etwas Brot nicht vergessen, um den Rest Sugo damit aufzusaugen. Guten Appetit!
INHALT 480 ml VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER Don Antonio Srl Via della Stazione, 3 Fraz. Caprigli 66040 Roccascalegna (CH) VERKEHRSBEZEICHNUNG Tomatensauce mit Knoblauch LAGERTEMPERATUR < 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML Energie318 kJ 77 kcal Fett5.4 g davon gesättigte Fettsäuren0.8 g Kohlenhydrate4.6 g davon Zucker4.4 g Ballaststoffe2.4 g Eiweiß1.2 g Salz0.9 g
Don Antonio, Abruzzen
Don Antonio Sugo alla Toscana
Artikelnummer 7373