Dips Gourmet Berner

Zurück
Hersteller
Verfügbarkeit

Mit den Gourmet Berner Dips zaubern Sie kulinarische Genüsse oder feine aromatische Saucen. Lediglich die küchenfertige Mischung entsprechendem Rezeptvorschlag mit Crème fraîche oder mit Wasser und Olivenöl anrühren, kurz ziehen lassen, fertig und genießen.

Zubereitung mit Crème Fraíche, Joghurt, Quark, oder Mayonnaise.
200 g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern. Für eine optimale Geschmacksentfaltung der Kräuter und Gewürze sollten Sie bei der Auswahl des Milchprodukts auf eine eher höhere Fettstufe (Rahmstufe, Doppelrahmstufe) achten oder alternativ etwas Olivenöl unterrühren!

Zubereitung mit Wasser und Olivenöl.
Vier gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung in eine Tasse oder eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser anfeuchten. Nach kurzem Ziehenlassen mit einem Schuss Olivenöl zu einer streichfähigen Paste verrühren.

Nach oben