Die Bruschetta schmeckt perfekt auf frisch geröstetem Brot, als Antipasti und ist auch zu Fisch, Fleisch oder Gemüse ein Genuss.

Einfach mit Olivenöl zu einer Paste verrühren - wenn man möchte, noch mit Mozzarella oder Basiliskum verfeinern - und genießen

Rezept Bruschetta Frischkäseaufstrich mit Feta: ZUTATEN Für 6 Person(en) Wajos Bruschetta 2 EL, Frischkäse 200 g, Feta 200 g, Salz, Pfeffer, Brot , - Zuerst die Bruschetta mit etwas Wasser aufquellen lassen. Den Feta mit den Händen grob zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse zur Bruschetta geben. Alles mit dem Stabmixer aufrühren, falls Flüssigkeit fehlt, etwas Milch zugeben und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Lieblingscrackern, Brot, Baguette oder Brötchen servieren oder diese direkt damit bestreichen.

Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Auch lecker: mit Frischkäse oder im Dressing. Zutaten: 69 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 7,5 % Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, 4 % Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl. Inhalt: 85 g Verkehrsbez.: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100g) Brennwert 1314,00 kJ /314,00 kcal Fett: 3,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,60 g Kohlenhydrate: 49,00 g davon Zucker: 36,00 g Eiweiß: 12,00 g Salz: 7,60 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr,

Wajos

Wajos KLASSIK BRUSCHETTA


Artikelnummer FG001

Mit Olivenöl verrühren und fertig! ODER Rezepttipp: Wajos Bruschetta mit Frischkäse und Feta

Ab 40 € innerhalb Deutschland Versandkostenfrei!

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Andere Kunden haben auch gekauft: