Die Bruschetta schmeckt perfekt auf frisch geröstetem Brot, als Antipasti und ist auch zu Fisch, Fleisch oder Gemüse ein Genuss.
Einfach mit Olivenöl zu einer Paste verrühren - wenn man möchte, noch mit Mozzarella oder Basiliskum verfeinern - und genießen
Rezept Bruschetta Frischkäseaufstrich mit Feta: ZUTATEN Für 6 Person(en) Wajos Bruschetta 2 EL, Frischkäse 200 g, Feta 200 g, Salz, Pfeffer, Brot , - Zuerst die Bruschetta mit etwas Wasser aufquellen lassen. Den Feta mit den Händen grob zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse zur Bruschetta geben. Alles mit dem Stabmixer aufrühren, falls Flüssigkeit fehlt, etwas Milch zugeben und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Lieblingscrackern, Brot, Baguette oder Brötchen servieren oder diese direkt damit bestreichen.
- Klassisch als Bruschetta Brot mit Tomaten zubereiten
- Ein toller Begleiter für Brot
- Gewürz in Gerichten, Saucen und Dressings
- Angerührt als Dip mit Quark und Joghurt oder als würziger Aufstrich mit Frischkäse
- Im Salat-Dressing
- Im Brotteig verwenden
Bruschetta mit etwas lauwarmem Wasser mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl verrühren. Auch lecker: mit Frischkäse oder im Dressing. Zutaten: 69 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), 7,5 % Knoblauch, Salz, Paprika, Oregano, 4 % Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl. Inhalt: 85 g Verkehrsbez.: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100g) Brennwert 1314,00 kJ /314,00 kcal Fett: 3,60 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,60 g Kohlenhydrate: 49,00 g davon Zucker: 36,00 g Eiweiß: 12,00 g Salz: 7,60 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr,
Wajos
Wajos KLASSIK BRUSCHETTA
Artikelnummer FG001
Mit Olivenöl verrühren und fertig! ODER Rezepttipp: Wajos Bruschetta mit Frischkäse und Feta